Команда программы «Я там был. Extreme version» отправилась в путешествие на Байкал.

18 июня 2015

Для участников команды CFMOTO жизнь – череда путешествий. И пока все только мечтают о приключениях, съемочная группа канала Teletravel HD воплощает мечты в реальность. На этот раз герои передачи отправились покорять дороги вдоль самого большого и чистого озера нашей планеты – Байкала. Главная цель – показать телезрителям новые увлекательные квадро-маршруты.

Эти территории пока что неизведаны квадропутешественниками. На бескрайних сибирских просторах можно придумать маршруты разной степени сложности. В очередном выпуске зрителям расскажут, как получить разрешение на въезд в заповедные зоны и решить проблему с заправками, которых почти нет.

Съемочная группа на квадроциклах CFMOTO посетит Иркутск, озеро Байкал, мраморный каньон, пещеры с наскальными рисунками в Прибайкальском национальном парке, реку Анга и Тажеранскую степь, где полно драгоценных камней и минералов. 

По дороге квадропутешественники отведают горячие сибирские пОзы из теста с мясной начинкой, похожие на манты, и узнают, насколько они вкуснее.

Следите за байкальскими приключениями героев программы «Я там был. Extreme version» в новых осенних выпусках на канале Teletravel HD.